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鶏の脚肉
鶏の脚肉
一般的な分量
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり112g)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
230
脂質
13.35 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
25.74 g
鶏の脚肉 (100 g)には230カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
962 kj
230 kcal
たんぱく質
25.74g
脂質
13.35g
飽和脂肪
3.689g
多価不飽和脂肪
2.975g
一価不飽和脂肪
5.196g
コレステロール
91mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
409mg
カリウム
223mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分)
46
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
212
100 g
230
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
258
1 人前(1人前あたり112g)
258
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
336
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