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鶏の脚肉のフライ(皮あり、衣なし)
鶏の脚肉のフライ(皮あり、衣なし)
一般的な分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり112g)
1 カップ、ダイスカット
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
230
脂質
13.6 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
25.13 g
鶏の脚肉のフライ(皮あり、衣なし) (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には230カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
962 kj
230 kcal
たんぱく質
25.13g
脂質
13.6g
飽和脂肪
3.498g
多価不飽和脂肪
3.277g
一価不飽和脂肪
5.339g
コレステロール
109mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
388mg
カリウム
219mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
35
1 立方インチ、骨なし
42
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
48
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
50
1 オンス(骨なし)
71
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
230
100 g
250
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
280
1 人前(1人前あたり112g)
280
1 カップ、ダイスカット
338
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
365
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