鶏肉と皮
一般的な分量
カロ
216
脂質
15.85 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
17.14 g
鶏肉と皮 (100 g)には216カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
904 kj
216 kcal
たんぱく質
17.14g
脂質
15.85g
飽和脂肪
4.53g
多価不飽和脂肪
3.4g
一価不飽和脂肪
6.64g
コレステロール
73mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
68mg
カリウム
196mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量 カロリー
ローストチキンに関連する種類
鶏肉に関連する種類
これも見る