日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏肉と皮
鶏肉と皮
一般的な分量
100 g
カロ
216
脂質
15.85 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
17.14 g
鶏肉と皮 (100 g)には216カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
904 kj
216 kcal
たんぱく質
17.14g
脂質
15.85g
飽和脂肪
4.53g
多価不飽和脂肪
3.4g
一価不飽和脂肪
6.64g
コレステロール
73mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
68mg
カリウム
196mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
100 g
216
ローストチキンに関連する種類
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き(皮なし)
鶏肉(ロースト)
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き(皮なし)
ローストチキンの栄養情報もっと表示
鶏肉に関連する種類
鶏の胸肉
鶏肉(皮なし)
鶏肉
鶏の手羽肉
鶏のドラムスティック肉
鶏のもも肉
鶏肉の栄養情報もっと表示
これも見る
鶏の胸肉と皮
鶏のドラムスティック肉と皮
鶏の手羽肉と皮
鶏の白肉
七面鳥の胸肉と皮
ラベルをもっと表示
日本