鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き(皮なし)

一般的な分量
カロ
47
脂質
1.84 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
7.17 g
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き(皮なし) (1 オンス(骨なし) (皮を取り除いた後の摂取分))には47カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし) (皮を取り除いた後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
197 kj
47 kcal
たんぱく質
7.17g
脂質
1.84g
飽和脂肪
0.506g
多価不飽和脂肪
0.419g
一価不飽和脂肪
0.659g
コレステロール
22mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
102mg
カリウム
60mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ローストチキンに関連する種類

鶏肉に関連する種類

これも見る