日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き(皮なし)
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き(皮なし)
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
1 オンス(骨なし、生、皮なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (皮を取り除いた後の摂取分)
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
1 ピース(大) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 カップ、ダイスカット
1/2 鶏肉 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
47
脂質
1.84 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
7.17 g
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き(皮なし) (1 オンス(骨なし) (皮を取り除いた後の摂取分))には47カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし) (皮を取り除いた後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
197 kj
47 kcal
たんぱく質
7.17g
脂質
1.84g
飽和脂肪
0.506g
多価不飽和脂肪
0.419g
一価不飽和脂肪
0.659g
コレステロール
22mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
102mg
カリウム
60mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
13
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
26
1 オンス(骨なし、生、皮なし) (調理後の摂取分)
38
1 オンス(骨なし) (皮を取り除いた後の摂取分)
47
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
98
1 人前(1人前あたり85g)
160
1 ピース(大) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
162
100 g
188
1 カップ、ダイスカット
254
1/2 鶏肉 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
457
ローストチキンに関連する種類
鶏肉と皮
鶏肉(ロースト)
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き(皮なし)
ローストチキンの栄養情報もっと表示
鶏肉に関連する種類
鶏の胸肉
鶏のもも肉
鶏肉
鶏のドラムスティック肉
鶏肉(皮なし)
鶏の手羽肉
鶏肉の栄養情報もっと表示
これも見る
サイゼリヤ 鶏肉のオーブン焼き
テーブルマーク 若鶏のオーブン焼き
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き
鶏のドラムスティック肉のオーブン焼き、または鶏のドラムスティック肉の網焼き
サイゼリヤ エスカルゴのオーブン焼き
ラベルをもっと表示
日本