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鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm)
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
1 ピース(大) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1/2 鶏肉 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
709
脂質
40.33 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
80.94 g
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き (1/2 鶏肉 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には709カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1/2 鶏肉 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
2965 kj
709 kcal
たんぱく質
80.94g
脂質
40.33g
飽和脂肪
11.238g
多価不飽和脂肪
8.806g
一価不飽和脂肪
15.834g
コレステロール
260mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
1208mg
カリウム
661mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
17
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
33
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm)
50
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
147
1 人前(1人前あたり85g)
201
1 ピース(大) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
232
100 g
237
1/2 鶏肉 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
709
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