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鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm)
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
1 ピース(大) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1/2 鶏肉 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
201
脂質
11.47 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
23.01 g
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き (1 人前(1人前あたり85g))には201カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり85g)
1サービングあたり
エネルギー
843 kj
201 kcal
たんぱく質
23.01g
脂質
11.47g
飽和脂肪
3.195g
多価不飽和脂肪
2.503g
一価不飽和脂肪
4.501g
コレステロール
74mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
343mg
カリウム
188mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
17
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
33
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm)
50
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
147
1 人前(1人前あたり85g)
201
1 ピース(大) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
232
100 g
237
1/2 鶏肉 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
709
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