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鶏肉(皮なし)
鶏肉(皮なし)
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1 ピース(小) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
38
脂質
1.47 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
5.74 g
鶏肉(皮なし) (1 ピース(小) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分))には38カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ピース(小) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
157 kj
38 kcal
たんぱく質
5.74g
脂質
1.47g
飽和脂肪
0.405g
多価不飽和脂肪
0.335g
一価不飽和脂肪
0.528g
コレステロール
18mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
82mg
カリウム
48mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
13
1 ピース(小) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
38
1 人前(1人前あたり85g)
160
100 g
188
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