日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏肉
鶏肉
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
17
脂質
0.94 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
1.89 g
鶏肉 (1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm))には17カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1サービングあたり
エネルギー
69 kj
17 kcal
たんぱく質
1.89g
脂質
0.94g
飽和脂肪
0.263g
多価不飽和脂肪
0.206g
一価不飽和脂肪
0.371g
コレステロール
6mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
28mg
カリウム
15mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
17
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
76
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
147
1 人前(1人前あたり85g)
201
100 g
237
鶏肉に関連する種類
鶏肉(皮なし)
鶏の手羽肉
鶏のドラムスティック肉
鶏の胸肉
鶏のもも肉
鶏肉の栄養情報もっと表示
これも見る
鶏の胸肉(皮なし)
チキンソテー
鶏の照り焼き
鶏ハツ
鶏のもも肉のオーブン焼き、または鶏のもも肉の網焼き
ラベルをもっと表示
日本