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鶏肉
鶏肉
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
76
脂質
4.32 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
8.66 g
鶏肉 (1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には76カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
317 kj
76 kcal
たんぱく質
8.66g
脂質
4.32g
飽和脂肪
1.203g
多価不飽和脂肪
0.942g
一価不飽和脂肪
1.695g
コレステロール
28mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
129mg
カリウム
71mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
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一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
17
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
76
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
147
1 人前(1人前あたり85g)
201
100 g
237
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