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鶏肉
鶏肉
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
カロ
237
脂質
13.49 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
27.07 g
鶏肉 (100 g)には237カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
992 kj
237 kcal
たんぱく質
27.07g
脂質
13.49g
飽和脂肪
3.758g
多価不飽和脂肪
2.945g
一価不飽和脂肪
5.296g
コレステロール
87mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
404mg
カリウム
221mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
17
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
76
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
147
1 人前(1人前あたり85g)
201
100 g
237
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