日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏胸肉
鶏胸肉
一般的な分量
100 g
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く
カロ
110
脂質
1.24 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
23.09 g
鶏胸肉 (100 g)には110カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
460 kj
110 kcal
たんぱく質
23.09g
脂質
1.24g
飽和脂肪
0.33g
トランス脂肪
0.02g
多価不飽和脂肪
0.28g
一価不飽和脂肪
0.3g
コレステロール
58mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
65mg
カリウム
255mg
最終更新
2020年 05月 11日 10:46 午後
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
100 g
110
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く
130
鶏むね肉に関連する種類
鶏の胸肉(皮なし)
鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の唐揚げ (皮なし、衣あり)
鶏の胸肉
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き(皮なし)
鶏むね肉の栄養情報もっと表示
鶏肉に関連する種類
鶏肉(皮なし)
鶏肉
鶏のもも肉
鶏の手羽肉
鶏のドラムスティック肉
鶏肉の栄養情報もっと表示
これも見る
鶏胸肉(皮なし)
鶏の胸肉の煮込み(皮なし)
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き(皮あり)
鶏の胸肉の揚げ物(皮なし、衣なし)
鶏の胸肉と皮
ラベルをもっと表示
日本