日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
食品ブランド一覧
日本食研
海鮮丼のたれ
日本食研
海鮮丼のたれ
カロ
18
脂質
0 g
炭水化物
3.7 g
たんぱく質
0.7 g
1人前 (15 g)には18カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1人前 (15 g)
1サービングあたり
エネルギー
75 kj
18 kcal
たんぱく質
0.70g
脂質
0.00g
炭水化物
3.70g
ナトリウム
434mg
この食品を編集
最終更新
2020年 05月 30日 09:20 午後
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
日本食研の調味料に関連するアイテム
シーザードレッシング
和風おろしドレッシング
蒲焼のたれ
もやし炒めの素
トンテキの素
ぽん酢
日本食研の調味料をもっと表示
日本食研のソースに関連するアイテム
タルタルソース
ステーキソース
カルパッチョソース
ローストビーフソース
その他の調味料の種類
塩
粉末ニンニク
チリパウダー
カレー粉
コショウ
調味料の栄養情報もっと表示
その他のソースの種類
アップルソース
オリーブオイル
サルサソース
醤油
ケチャップ
ソースの栄養情報もっと表示
日本