アップルパイのカロリー

アップルパイのさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。

アップルパイの人気のある種類

アップルパイ
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
100 g 12.50 37.10 2.40 265
アップルパイ(パイ皮1層)
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 ピース (直径23cmの8分の1) 13.88 58.53 2.72 363
100 g 9.25 39.02 1.81 242
アップルパイ(パイ皮2層)
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 ピース (直径23cmの8分の1) 16.50 51.00 2.85 356
100 g 11.00 34.00 1.90 237

アップルパイに関連する食品

カロリーカウンター・完全無料

アップルパイの栄養情報もっと表示