ケーキのカロリー

ケーキのさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。

ケーキの人気のある種類

チーズケーキ
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 ピース (475gのケーキの6分の1) 18.00 20.40 4.40 257
100 g 22.50 25.50 5.50 321
チョコレートケーキ(チョコレートフロスティング付き)
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 ピース (500gのケーキの8分の1) 10.50 34.94 2.62 235
100 g 16.40 54.60 4.10 367
チョコレートケーキ
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 ピース (直径23cmの12分の1) 14.34 50.73 5.04 340
100 g 15.10 53.40 5.30 358

ケーキに関連する食品

カロリーカウンター・完全無料

ケーキの栄養情報もっと表示