スープのカロリー

スープのさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。

スープの人気のある種類

トマトスープ
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 カップ 2.93 17.93 3.05 102
100 g 1.20 7.35 1.25 42
野菜スープ(缶詰、濃縮)
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 カップ 3.89 24.06 4.23 145
100 g 1.58 9.78 1.72 59
鶏肉入りラーメン
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 カップ 2.39 7.40 3.18 65
100 g 0.99 3.07 1.32 27

スープに関連する食品

カロリーカウンター・完全無料

スープの栄養情報もっと表示