スープの炭水化物

スープのさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。

スープの人気のある種類

トマトスープ
炭計 (g) 糖分(g) 食物繊維(g) 炭水化物の合計(g)
1 カップ 16.93 10.54 1.0 17.93
100 g 6.95 4.32 0.4 7.35
野菜スープ(缶詰、濃縮)
炭計 (g) 糖分(g) 食物繊維(g) 炭水化物の合計(g)
1 カップ 22.86 7.70 1.2 24.06
100 g 9.28 3.13 0.5 9.78
鶏肉入りラーメン
炭計 (g) 糖分(g) 食物繊維(g) 炭水化物の合計(g)
1 カップ 7.40 1.06 - 7.40
100 g 3.07 0.44 - 3.07

スープに関連する食品

カロリーカウンター・完全無料

スープの栄養情報もっと表示