トッピングのカロリー

トッピングのさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。

トッピングの人気のある種類

イチゴのトッピング
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
2 杯(大さじ) 0.04 27.85 0.08 107
100 g 0.10 66.30 0.20 254
白いアイシング
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 杯(大さじ) 2.10 15.83 0.05 80
100 g 10.55 79.57 0.24 404
チョコレートのアイシング
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
100 g 10.56 77.46 1.12 391

トッピングに関連する食品

カロリーカウンター・完全無料

トッピングの栄養情報もっと表示