ヒラメのカロリー

ヒラメのさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。

ヒラメの人気のある種類

焼きカレイ
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
100 g 4.24 0.41 22.00 133
カレイのオーブン焼きまたは網焼き
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
100 g 4.24 0.41 22.00 133
かれいの唐揚げ
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 切り身 (17cm x 10cm x 1cm) 17.98 10.40 27.34 318
100 g 11.60 6.71 17.64 205

ヒラメに関連する食品

カロリーカウンター・完全無料

ヒラメの栄養情報もっと表示