ベーコンのカロリー

ベーコンのさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。

ベーコンの人気のある種類

ベーコン
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 切れ(薄切り) (調理後の摂取分) 2.09 0.07 1.85 27
100 g 41.78 1.43 37.04 541
スモークサーモンまたはベーコンの塩漬け
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
100 g 41.78 1.43 37.04 541
ベーコン(保存処理済み)
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
3 枚(スライス、中) (20枚入り450g パック) 30.63 0.45 7.89 311
100 g 45.04 0.66 11.60 458

ベーコンに関連する食品

カロリーカウンター・完全無料

ベーコンの栄養情報もっと表示