ラムチョップ | ||||
脂質(g) | 炭水化物(g) | たんぱく質(g) | カロ | |
1 小 (112g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) | 17.55 | - | 15.86 | 226 |
100 g | 24.37 | - | 22.03 | 314 |
ラムチョップ(赤身のみ食べた場合) | ||||
脂質(g) | 炭水化物(g) | たんぱく質(g) | カロ | |
100 g | 10.48 | - | 28.17 | 215 |
ラムチョップ(赤身と脂肪を食べた場合) | ||||
脂質(g) | 炭水化物(g) | たんぱく質(g) | カロ | |
1 小 (112g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) | 17.55 | - | 15.86 | 226 |
100 g | 24.37 | - | 22.03 | 314 |