伊勢エビのカロリー

伊勢エビのさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。

伊勢エビの人気のある種類

伊勢海老
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
100 g 0.58 1.27 20.33 97
伊勢海老の蒸し焼き、または茹でた伊勢海老
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 小 (生体重450g)(殻を取り除き、調理後の摂取分) 0.68 1.50 23.99 114
100 g 0.58 1.27 20.33 97
伊勢海老のオーブン焼き、または伊勢海老の網焼き
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 小 (生体重450g)(殻を取り除き、調理後の摂取分) 3.55 1.46 23.34 137
100 g 3.01 1.24 19.78 116

伊勢エビに関連する食品

カロリーカウンター・完全無料

伊勢エビの栄養情報もっと表示