手羽先のカロリー

手羽先のさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。

手羽先の人気のある種類

鶏の手羽肉
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 5.40 - 7.46 81
100 g 19.30 - 26.64 288
鶏の手羽肉(皮なし)
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 1.37 - 5.14 34
100 g 8.06 - 30.21 201
鶏の手羽肉の網焼き、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり)
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 5.79 - 7.99 86
100 g 19.30 - 26.64 288

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