鶏の手羽肉 | ||||
脂質(g) | 炭水化物(g) | たんぱく質(g) | カロ | |
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) | 5.40 | - | 7.46 | 81 |
100 g | 19.30 | - | 26.64 | 288 |
鶏の手羽肉(皮なし) | ||||
脂質(g) | 炭水化物(g) | たんぱく質(g) | カロ | |
1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) | 1.37 | - | 5.14 | 34 |
100 g | 8.06 | - | 30.21 | 201 |
鶏の手羽肉の網焼き、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり) | ||||
脂質(g) | 炭水化物(g) | たんぱく質(g) | カロ | |
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) | 5.79 | - | 7.99 | 86 |
100 g | 19.30 | - | 26.64 | 288 |