日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
焼き鳥
焼き鳥のカロリー
焼き鳥のさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。
焼き鳥の人気のある種類
焼き鳥
脂質(g)
炭水化物(g)
たんぱく質(g)
カロ
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
8.36
-
16.79
147
100 g
13.49
-
27.07
237
焼き鳥(皮なし)
脂質(g)
炭水化物(g)
たんぱく質(g)
カロ
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
3.82
-
14.92
98
100 g
7.35
-
28.69
188
焼き鳥に関連する食品
フライドチキン
ローストチキン
手羽先
鶏のひき肉
鶏むね肉
鶏肉
焼き鳥の検索結果をもっと表示
カロリーカウンター・完全無料
焼き鳥の栄養情報もっと表示
焼き鳥の炭水化物の合計
焼き鳥の脂質の合計
焼き鳥のたんぱく質
焼き鳥のナトリウム
焼き鳥のコレステロール
日本