牛のむね肉の脂質

牛のむね肉のさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。

牛のむね肉の人気のある種類

牛肩ばら肉
トラ脂肪(g) 一脂肪(g) 多脂肪(g) 飽和脂肪(g) 脂質の合計(g)
100 g - 11.56 0.92 10.20 26.15
牛肩ばら肉(赤身のみ食べた場合)
トラ脂肪(g) 一脂肪(g) 多脂肪(g) 飽和脂肪(g) 脂質の合計(g)
100 g - 5.31 0.35 4.13 11.53
牛肩ばら肉のコンビーフ(塩漬け)
トラ脂肪(g) 一脂肪(g) 多脂肪(g) 飽和脂肪(g) 脂質の合計(g)
100 g - 7.18 0.53 4.73 14.90

牛のむね肉に関連する食品

カロリーカウンター・完全無料

牛のむね肉の栄養情報もっと表示