野菜のカロリー

野菜のさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。

野菜の人気のある種類

レタス
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 カップ、細切り、またはみじん切り 0.08 1.63 0.50 8
100 g 0.14 2.97 0.90 14
レッドトマト
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 個(中) (直径6.5cm) 0.25 4.82 1.08 22
100 g 0.20 3.92 0.88 18
ニンジン
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
100 g 0.24 9.58 0.93 41

野菜に関連する食品

カロリーカウンター・完全無料

野菜の栄養情報もっと表示