餃子のカロリー

餃子のさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。

餃子の人気のある種類

餃子
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 小 0.58 3.64 0.59 22
100 g 3.21 20.22 3.30 124
ワンタン
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 ワンタン 2.52 4.72 2.87 54
100 g 13.26 24.85 15.09 284
餃子(蒸した、お肉または魚介類入り)
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 餃子 0.98 3.54 4.27 41
100 g 2.64 9.56 11.55 112

餃子に関連する食品

カロリーカウンター・完全無料

餃子の栄養情報もっと表示