魚介類のカロリー

魚介類のさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。

魚介類の人気のある種類

エビ
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 中 (殻なし) 0.12 0.06 1.38 7
100 g 2.35 1.24 27.59 144
伊勢海老
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 小 (生体重450g)(殻を取り除き、調理後の摂取分) 0.68 1.50 23.99 114
100 g 0.58 1.27 20.33 97
アサリ
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 小 0.09 0.23 1.15 7
100 g 0.97 2.57 12.77 74

魚介類に関連する食品

カロリーカウンター・完全無料

魚介類の栄養情報もっと表示