麺類のカロリー

麺類のさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。

麺類の人気のある種類

脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 カップ、調理済み 3.30 40.02 7.22 219
100 g 2.06 25.01 4.51 137
卵麺(調理済み)
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 カップ 3.31 40.26 7.26 221
100 g 2.07 25.16 4.54 138
全粒粉の麺
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 カップ、調理済み 2.19 37.58 8.50 192
100 g 1.37 23.49 5.31 120

麺類に関連する食品

カロリーカウンター・完全無料

麺類の栄養情報もっと表示