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鶏胸肉のトマト煮
鶏胸肉のトマト煮
評価
5.0
トマト煮。
量
準備時間
調理時間
8
10 分
50 分
材料
1,500 g 鶏の胸肉(皮なし)
2 茎(中) (長さ19cm - 20cm) セロリ
200 g トマト(クラッシュドタイプ、缶詰)
4 本 人参
調理方法
1.
材料を全て切る(セロリだけスライス)。
2.
鍋に入れてコトコト煮る。
3.
ハーブソルトで味を整える(旨味系調味料も入れて良い)。
栄養のまとめ
鶏胸肉のトマト煮の1サービングあたりのカロリーは345あります。
カロリーの内訳
19% 脂質
, 11% 炭水化物, 71% たんぱく質.
栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
1443 kj
345 kcal
たんぱく質
58.69g
脂質
6.85g
飽和脂肪
1.913g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
1.519g
一価不飽和脂肪
2.339g
コレステロール
158mg
炭水化物
8.74g
糖分
3.07g
食物繊維
2.4g
ナトリウム
821mg
カリウム
576mg
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