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ササミハンバーグ
ササミハンバーグ
評価
5.0
ヘルシーハンバーグ。
量
準備時間
調理時間
3
10 分
20 分
材料
20 g おからパウダー
39 g しいたけ
1/2 カップ 牛乳
1 杯(大さじ) オリーブオイル
27 g 玉ねぎ
143 g ささみ
調理方法
1.
すべてみじん切りにする。
2.
ボールに入れて混ぜる。
3.
フライパンで焼く。
栄養のまとめ
ササミハンバーグの1サービングあたりのカロリーは139あります。
カロリーの内訳
44% 脂質
, 19% 炭水化物, 37% たんぱく質.
栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
583 kj
139 kcal
たんぱく質
13.58g
脂質
7.02g
飽和脂肪
1.27g
トランス脂肪
0.013g
多価不飽和脂肪
0.656g
一価不飽和脂肪
3.639g
コレステロール
29mg
炭水化物
6.85g
糖分
2.92g
食物繊維
3.6g
ナトリウム
48mg
カリウム
219mg
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