きなこ豆腐

作りやすくて美味しいデザートで、家族や友達とシェアできます。
準備時間 調理時間
5 25 分 -

材料

調理方法

1. 豆腐をボウルに入れてつぶし、かき混ぜます。
2. 大豆粉、蜂蜜、ココナッツミルクをゼラチンと一緒に加えます。
3. 滑らかになるまでかき混ぜます。
4. 容器に移し、冷蔵庫で冷やします。

栄養のまとめ

きなこ豆腐の1サービングあたりのカロリーは206あります。
カロリーの内訳 54% 脂質, 31% 炭水化物, 16% たんぱく質.
栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
860 kj
206 kcal
たんぱく質
8.21g
脂質
12.62g
飽和脂肪
0.253g
多価不飽和脂肪
0.987g
一価不飽和脂肪
0.386g
コレステロール
0mg
炭水化物
16.21g
糖分
10.96g
食物繊維
0.8g
ナトリウム
17mg
カリウム
170mg
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