ローライムケーキ

ローライムケーキ

抵抗できない完璧で満足のいくデザート。
準備時間 調理時間
6 3 時間 20 分 -

材料

調理方法

1. フードプロセッサーでクルミとココナッツフレークを混ぜる。
2. 細かくなったら型に入れてプレスする。
3. 残りの材料をフードプロセッサーに入れます。 滑らかになるまでブレンドします。
4. ベースクラストに注ぎます。
5. 型を覆い、冷凍庫で少なくとも3時間冷やす。

栄養のまとめ

ローライムケーキの1サービングあたりのカロリーは268あります。
カロリーの内訳 68% 脂質, 25% 炭水化物, 6% たんぱく質.
栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
1121 kj
268 kcal
たんぱく質
4.5g
脂質
21.94g
飽和脂肪
6.278g
多価不飽和脂肪
5.769g
一価不飽和脂肪
7.747g
コレステロール
0mg
炭水化物
18.26g
糖分
4.66g
食物繊維
4.1g
ナトリウム
45mg
カリウム
297mg
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