低糖質バナナケーキ

低糖質バナナケーキ

このケーキは美味しくてとても簡単に作れます。
準備時間 調理時間
1 5 分 3 分

材料

調理方法

1. バナナを2つに切る。 最初の部分を5つにスライスし、脇に置き、残りの半分をフォークで押しつぶします。
2. 残りの材料を加え、少量の水を加え、べたつくまで混ぜます。
3. 混合物を耐熱容器に入れます。 スライスしたバナナを上に追加します。
4. 電子レンジを600wで3分間置きます。

栄養のまとめ

低糖質バナナケーキの1サービングあたりのカロリーは216あります。
カロリーの内訳 20% 脂質, 66% 炭水化物, 14% たんぱく質.
栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
904 kj
216 kcal
たんぱく質
8g
脂質
4.93g
飽和脂肪
1.279g
多価不飽和脂肪
0.591g
一価不飽和脂肪
1.448g
コレステロール
157mg
炭水化物
37.59g
糖分
23.71g
食物繊維
3.1g
ナトリウム
53mg
カリウム
472mg
カロリーカウンター・完全無料

レシピをもっと探す

食事の種類で絞り込む