豆と野菜の煮込み

豆と野菜の煮込み

見つけやすい食材を使ったボリュームたっぷりの栄養たっぷりの一品。
準備時間 調理時間
4 10 分 30 分

材料

調理方法

1. すべての野菜をさいの目に切る。
2. 玉ねぎを大きな鍋に油で炒めます。
3. にんにくと缶詰のトマトを加えてかき混ぜます。
4. すべての野菜、海の鶏肉、大豆を追加します。
5. 弱火で30分茹でます。 時々混ぜます。

栄養のまとめ

豆と野菜の煮込みの1サービングあたりのカロリーは115あります。
カロリーの内訳 19% 脂質, 52% 炭水化物, 29% たんぱく質.
栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
480 kj
115 kcal
たんぱく質
9.32g
脂質
2.79g
飽和脂肪
0.064g
多価不飽和脂肪
0.168g
一価不飽和脂肪
0.058g
コレステロール
0mg
炭水化物
16.89g
糖分
2.62g
食物繊維
5.2g
ナトリウム
228mg
カリウム
441mg
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