ケトパン

ケトパン

評価
5.0 
最高で簡単な無糖ケトパン.。
準備時間 調理時間
1 10 分 30 分

材料

調理方法

1. オーブンを 170 °C に予熱します。
2. アーモンドミルクを加熱し、バターを加える。 バターが溶けたら火から下ろします。
3. ボウルにすべての材料を混ぜます。 生地を数分間こねます。
4. 生地を好みの形に成形し、裏打ちした天板に並べます。
5. 予熱したオーブンで20~30分焼き色がつくまで焼く。

栄養のまとめ

ケトパンの1サービングあたりのカロリーは580あります。
カロリーの内訳 72% 脂質, 16% 炭水化物, 12% たんぱく質.
栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
2427 kj
580 kcal
たんぱく質
19.1g
脂質
51.66g
飽和脂肪
1.364g
多価不飽和脂肪
0.6g
一価不飽和脂肪
1.676g
コレステロール
186mg
炭水化物
26.03g
糖分
6.99g
食物繊維
16.6g
ナトリウム
1305mg
カリウム
59mg
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