ケトパン

ケトパン

トーストやサンドイッチに最適な、食物繊維が豊富でおいしいパン。
準備時間 調理時間
1 5 分 30 分

材料

調理方法

1. 温かいアーモンドミルクとバター。
2. オーブンを170°Cに予熱します。
3. すべての材料をボウルに入れ、よく混ぜます。
4. 生地を希望の形に成形します。 それらをベーキングトレイに入れます。
5. 予熱したオーブンで20〜30分焼く。

栄養のまとめ

ケトパンの1サービングあたりのカロリーは578あります。
カロリーの内訳 69% 脂質, 20% 炭水化物, 11% たんぱく質.
栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
2418 kj
578 kcal
たんぱく質
19.11g
脂質
51.65g
飽和脂肪
1.364g
多価不飽和脂肪
0.6g
一価不飽和脂肪
1.676g
コレステロール
186mg
炭水化物
34g
糖分
6.99g
食物繊維
15.7g
ナトリウム
942mg
カリウム
59mg
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