鶏むね塩麹のおから揚げ

鶏むね塩麹のおから揚げ

評価
4.0 
手早く簡単に美味しい一品。
準備時間 調理時間
2 10 分 10 分

材料

調理方法

1. 鶏むね肉の塩麹漬け。
2. 次に鶏むね肉を溶き卵にくぐらせ、おから粉をまぶします。
3. 油をひいたフライパンで両面に焼き色がつくまで焼く。

栄養のまとめ

鶏むね塩麹のおから揚げの1サービングあたりのカロリーは213あります。
カロリーの内訳 57% 脂質, 9% 炭水化物, 33% たんぱく質.
栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
889 kj
212 kcal
たんぱく質
17.9g
脂質
13.65g
飽和脂肪
2.794g
多価不飽和脂肪
4.04g
一価不飽和脂肪
4.948g
コレステロール
84mg
炭水化物
4.89g
糖分
0.33g
食物繊維
2.6g
ナトリウム
539mg
カリウム
146mg
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