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おからパウダーお好み焼き
おからパウダーお好み焼き
評価
4.0
おからパウダーで作ったお好み焼き。
量
準備時間
調理時間
2
30 分
15 分
材料
1 カップ、細切り キャベツ
10 g ほんだし
2 杯(大さじ) 天かす
60 g おからパウダー
100 g 豚バラ肉
1 個 生卵
30 g 長芋
調理方法
1.
肉以外ボウルに放り込んで水で固さを調節しながら混ぜる。
2.
フライパンに油をひく。
3.
焼く。
4.
肉をのせて焼く。
5.
適度な頃合いでひっくり返す。
栄養のまとめ
おからパウダーお好み焼きの1サービングあたりのカロリーは394あります。
カロリーの内訳
59% 脂質
, 23% 炭水化物, 18% たんぱく質.
栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
1646 kj
394 kcal
たんぱく質
19.06g
脂質
27.64g
飽和脂肪
7.518g
多価不飽和脂肪
2.768g
一価不飽和脂肪
10.537g
コレステロール
150mg
炭水化物
24.59g
糖分
2.9g
食物繊維
15.8g
ナトリウム
886mg
カリウム
287mg
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