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スープカレー
スープカレー
評価
3.0
油不使用。
量
準備時間
調理時間
2
10 分
10 分
材料
1 杯(大さじ) トマトケチャップ
4 杯(大さじ) カレー粉
1 カップ、角切り ナス
5.3g コンソメ
30ml 中濃ソース
100 g しめじ
15g きび砂糖
100 g ししとう
100g きざみしょうが
100g ツナ缶 ノンオイル
15g おろし生にんにく
調理方法
1.
野菜を切る。
2.
水を入れて火を通す。
3.
調味料を入れる。
栄養のまとめ
スープカレーの1サービングあたりのカロリーは278あります。
カロリーの内訳
38% 脂質
, 47% 炭水化物, 15% たんぱく質.
栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
1163 kj
278 kcal
たんぱく質
11.26g
脂質
12.44g
飽和脂肪
0.329g
多価不飽和脂肪
0.432g
一価不飽和脂肪
0.718g
コレステロール
0mg
炭水化物
35.31g
糖分
6.16g
食物繊維
8.2g
ナトリウム
1163mg
カリウム
328mg
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