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鯛と豆腐の蒸し蒸し
鯛と豆腐の蒸し蒸し
評価
4.0
鯛と豆腐が入った美味しくて作りやすい一品。
量
準備時間
調理時間
1
5 分
10 分
材料
15 ml 本つゆ
100 g きぬ豆腐
70 g 真鯛
調理方法
1.
豆腐を5〜10mmにスライスし、鯛を一口大に切ります。
2.
豆腐をお皿にのせ、鯛をのせてスープを入れます。
3.
5〜10分間蒸します。 オプションで、刻んだネギを追加します。
栄養のまとめ
鯛と豆腐の蒸し蒸しの1サービングあたりのカロリーは154あります。
カロリーの内訳
32% 脂質
, 16% 炭水化物, 52% たんぱく質.
栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
644 kj
154 kcal
たんぱく質
19.63g
脂質
5.41g
飽和脂肪
0.427g
多価不飽和脂肪
0.687g
一価不飽和脂肪
0.373g
コレステロール
37mg
炭水化物
6.1g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
802mg
カリウム
201mg
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