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豆腐とツナのグラタン
豆腐とツナのグラタン
評価
4.0
豆腐とマグロを使ったシンプルで美味しいグラタン。
量
準備時間
調理時間
1
3 分
5 分
材料
100 g カゴメトマトケチャップ
150 g シルクビューティー豆腐
100 g ツナ缶 ノンオイル
1 スライス チェダーチーズまたはプロセスチーズ(無脂肪)
調理方法
1.
豆腐をつぶして耐熱容器に入れます。
2.
その上にマグロを加え、ケチャップを振りかけます。
3.
最後に、粉チーズをのせて、電子レンジで約5分。
栄養のまとめ
豆腐とツナのグラタンの1サービングあたりのカロリーは295あります。
カロリーの内訳
18% 脂質
, 46% 炭水化物, 35% たんぱく質.
栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
1234 kj
295 kcal
たんぱく質
26.22g
脂質
6.07g
飽和脂肪
0.106g
多価不飽和脂肪
0.005g
一価不飽和脂肪
0.048g
コレステロール
2mg
炭水化物
34.51g
糖分
5.09g
食物繊維
0.3g
ナトリウム
422mg
カリウム
490mg
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