量 | 準備時間 | 調理時間 |
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1 | 15 分 | 10 分 |
1. | オートミール、ベーキングパウダー、豆乳をボウルに入れて混ぜます。 |
2. | 別のボウルに卵1個とラカントを混ぜてよく混ぜます。 必要に応じて、バニラエッセンスを少し加えて味わってください。 |
3. | おから粉を卵の混合物に加え、べたつくまで混ぜます。 |
4. | 滑らかになるまで両方の混合物を組み合わせます。 生地が厚すぎる場合は、少量の水を加えます。 |
5. | 混合物を厚いパンケーキ型に入れ、型を暖かいフライパンに入れ、弱火で6〜7分間覆い、調理します。 |
6. | 生地が膨らんでふわふわになったら、裏返して弱火で3分ほど煮ます。 |
7. | 串でテストして、きれいになったら完了です。 |
8. | バターとお好みのシロップをトッピング。 |
オートミールおからパンケーキの1サービングあたりのカロリーは341あります。
カロリーの内訳 29% 脂質, 50% 炭水化物, 21% たんぱく質.
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