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きゅうりと梅干しの鶏肉
きゅうりと梅干しの鶏肉
評価
4.0
準備が簡単な料理。
量
準備時間
調理時間
3
15 分
15 分
材料
5 うめぼし
100 g 鶏胸肉(皮なし)
2 本 きゅうり
調理方法
1.
鶏肉をさいの目に切り、お好みで下味をつける。 調理するまで煮ます。
2.
他の材料をスライスします。
3.
すべてを混ぜ合わせ、味を調えます。
栄養のまとめ
きゅうりと梅干しの鶏肉の1サービングあたりのカロリーは62あります。
カロリーの内訳
9% 脂質
, 40% 炭水化物, 51% たんぱく質.
栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
259 kj
62 kcal
たんぱく質
8.04g
脂質
0.62g
飽和脂肪
0.157g
トランス脂肪
0.01g
多価不飽和脂肪
0.135g
一価不飽和脂肪
0.144g
コレステロール
19mg
炭水化物
6.26g
糖分
3.59g
食物繊維
0.9g
ナトリウム
183mg
カリウム
233mg
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