分量 | カロリー | |
---|---|---|
さば水煮
100g
|
205 | |
さばみそ煮
100g
|
165 | |
エビカツ
1個 (22g)
|
60 | |
さけの塩焼き
1パック (51g)
|
89 | |
さんま蒲焼
100g
|
216 | |
いわし蒲焼
1缶 (60g)
|
111 | |
にしん蒲焼
100g
|
151 | |
いわし水煮
1缶 (145g)
|
291 | |
いわし味付
1人前 (70g)
|
140 | |
やきとり たれ
1缶 (65g)
|
96 | |
つくね
1缶 (40g)
|
73 | |
とりレバー
1缶 (80g)
|
92 | |
いわし味付生姜煮
1缶 (70g)
|
140 | |
いわし味噌煮
1缶 (70g)
|
131 | |
さば味付
100g
|
179 | |
焼きさば みぞれ煮
1人前 (70g)
|
151 | |
焼きいわし大根おろし入り
100g
|
199 | |
ライトツナ
1食 (70g)
|
150 | |
さけの中骨水煮
100g
|
112 | |
さば照焼
100g
|
132 | |