かけうどん

一般的な分量
カロ
355
脂質
1.49 g
炭水化物
70.21 g
たんぱく質
11.57 g
かけうどん (1 杯)には355カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 杯
1サービングあたり
エネルギー
1484 kj
355 kcal
たんぱく質
11.57g
脂質
1.49g
飽和脂肪
0.269g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.491g
一価不飽和脂肪
0.394g
コレステロール
7mg
炭水化物
70.21g
糖分
1.23g
食物繊維
2.4g
ナトリウム
939mg
カリウム
201mg
最終更新 2020年 05月 12日 05:25 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

麺類に関連する種類

これも見る