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ウサギ肉(焼く、煮込み)
ウサギ肉(焼く、煮込み)
一般的な分量
100 g
1 切れ(調理済み) (450gの生肉からの摂取分、骨なし)
1 ポンド
カロ
517
脂質
10.49 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
98.73 g
ウサギ肉(焼く、煮込み) (1 切れ(調理済み) (450gの生肉からの摂取分、骨なし))には517カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切れ(調理済み) (450gの生肉からの摂取分、骨なし)
1サービングあたり
エネルギー
2164 kj
517 kcal
たんぱく質
98.73g
脂質
10.49g
飽和脂肪
3.14g
多価不飽和脂肪
2.033g
一価不飽和脂肪
2.84g
コレステロール
368mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
135mg
カリウム
1026mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
100 g
173
1 切れ(調理済み) (450gの生肉からの摂取分、骨なし)
517
1 ポンド
785
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