スープ

一般的な分量
カロ
32
脂質
0.9 g
炭水化物
4.66 g
たんぱく質
1.46 g
スープ (100 g)には32カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
134 kj
32 kcal
たんぱく質
1.46g
脂質
0.9g
飽和脂肪
0.225g
多価不飽和脂肪
0.28g
一価不飽和脂肪
0.345g
コレステロール
2mg
炭水化物
4.66g
糖分
0.71g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
398mg
カリウム
52mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

スープに関連する種類

これも見る