トマトスープ(水で調理)

一般的な分量
カロ
184
脂質
1.72 g
炭水化物
40.917 g
たんぱく質
4.922 g
トマトスープ(水で調理) (1 缶 (300g)指示どうりに調理)には184カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 缶 (300g)指示どうりに調理
1サービングあたり
エネルギー
769 kj
184 kcal
たんぱく質
4.92g
脂質
1.72g
飽和脂肪
0.836g
多価不飽和脂肪
1.091g
一価不飽和脂肪
1.026g
コレステロール
0mg
炭水化物
40.92g
糖分
24.73g
食物繊維
3.6g
ナトリウム
1684mg
カリウム
700mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

トマトスープに関連する種類

スープに関連する種類

これも見る