日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
パウンドケーキ (バター法)
一般的な分量
1 ピース (350gのケーキの12分の1)
1 オンス
1 ピース (ケーキの10分の1)
100 g
カロ
116
脂質
5.97 g
炭水化物
14.64 g
たんぱく質
1.65 g
パウンドケーキ (バター法) (1 ピース (ケーキの10分の1))には116カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ピース (ケーキの10分の1)
1サービングあたり
エネルギー
487 kj
116 kcal
たんぱく質
1.65g
脂質
5.97g
飽和脂肪
3.468g
多価不飽和脂肪
0.32g
一価不飽和脂肪
1.77g
コレステロール
66mg
炭水化物
14.64g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
119mg
カリウム
36mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:08 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 ピース (350gのケーキの12分の1)
109
1 オンス
110
1 ピース (ケーキの10分の1)
116
100 g
388
ケーキに関連する種類
チョコレートケーキ
チーズケーキ
チョコレートケーキ(チョコレートフロスティング付き)
スポンジケーキ
ケーキの栄養情報もっと表示
これも見る
バター
チョコチップクッキー(バター付き)
フレンチトースト バター付き
バター(加塩)
パウンドケーキ
ラベルをもっと表示
日本